MAKASSAR, BERITAPEDOMAN.com – Sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan setia, Kalla Toyota kembali menggelar pameran otomotif terbesar dengan mengusung tema Kalla Toyota Candy World. Gelaran ini akan resmi digelar, mulai 12 Januari hingga 22 Januari 2023, di Mal Ratu Indah (Mari), Jl Ratulangi.
Marketing General Manager Kalla Toyota, Suliadin, mengatakan, pada gelaran Kalla Toyota Candy World nantinya, akan banyak promo menarik yang dapat pelanggan dapatkan, diantaranya program Tukar Mobil Lama dengan Mobil Baru dengan cicilan tetap sama dan beragam penawaran menarik lainnya seperti special benefit berupa angpao senilai Rp1 juta dan bunga ringan 0 persen hingga 1 tahun serta subsidi senilai Rp5 juta untuk program trade in.
“Kami melihat antusiasme yang cukup besar dari masyarakat. Karena itu, kami tak ingin kehilangan momentum dengan kembali menggelar Kalla Toyota Candy World di awal tahun 2023 ini. Gelaran kali ini, juga masih melibatkan UMKM dan bersinergi dengan beberapa komunitas dan melibatkan mitra Kalla Toyota, diantaranya Toyota Value Toyota Astra Finance, Astra Credit Company, Asuransi Ramayana, Autoglaze. Tak hanya itu, pada gelaran nantinya, juga akan dihadirkan seluruh line up produk terbaik Kalla Toyota dan display kendaraan bekas berkualitas dari Toyota Trust,” katanya, saat Konferensi Pers, di Black Canyon Coffee, Jl Hertasning, Selasa (10/1/2023).
Aftersales Manager Kalla Toyota, Syamsul Bahri, mengungkapkan, gelaran Kalla Toyota Candy World ini merupakan event pembuka di awal tahun 2023 yang memberikan keuntungan dan kemudahan bagi masyarakat untuk memiliki unit Toyota impian.
Di gelaran ini, masyarakat berkesempatan memiliki Toyota impian dengan promo DP mulai 10 persen hingga gratis asuransi selama 2 tahun dalam program Kalla Toyota New Year Flash Sale.
“Tak hanya itu, Kalla Toyota juga memberikan promo bunga ringan 0 persen hingga 2 tahun dan gratis servis selama 3 tahun atau 60.000 km, serta akan mendapatkan subsidi hingga Rp5 juta dan keuntungan cicilan tetap sama apabila melakukan tukar tambah mobil lama ke mobil terbaru dari Kalla Toyota,” katanya.
Perwakilan Astra Credit Company (ACC), Raditya Anjana, mengungkapkan, pada gelaran nantinya, ACC memberikan paket SPEKTA special yakni DP rendah khusus untuk tipe Veloz, Avanza, dan Rush, dimana pelanggan yang ingin membeli ketiga unit ini berkesempatan mendapatkan DP mulai 20 persen dan angsuran mulai Rp4 jutaan.
“Bahkan, nantinya juga dihadirkan paket spektakuler khusus untuk tipe Innova Zenix yakni bunga 2,17 persen dan angsuran mulai Rp7 jutaan. Tak hanya itu, juga ada paket DP rendah 10 persen dan angsuran mulai Rp3 jutaan khusus tipe Agya dan Calya dan khusus paket EZ Deal, ACC memberikan keuntungan berupa DP mulai Rp51 jutaan dan angsuran Rp3 jutaan apabila pelanggan membeli Toyota tipe Yaris, Raize, Avanza dan Rush,” katanya.
Sementara, perwakilan Toyota Astra Finance (TAF), Andreas Nathaniel, juga menyatakan, pada gelaran nantinya, TAF memberikan penawaran bunga 0 persen untuk tenor 1 tahun khusus pembelian unit Avanza, Veloz, Rush, dan Innova.
“Tak hanya itu, TAF juga menghadirkan paket spektakuler yakni angsuran mulai Rp4 jutaan – Rp5 jutaan khusus untuk unit Avanza, Veloz, dan Rush serta free asuransi All Risk hingga 2 tahun. Juga ada DP mulai 10 persen kami hadirkan khusus untuk pembelian unit VAR ( Veloz, Avanza, Rush) dan Calya. Serta program bunga mulai dari 2,77 persen per tahun kami hadirkan dan berlaku untuk seluruh tipe Innova Zenix,” katanya.
Redaktur : Marwiah Syam Butterflyrock
Comment