MAKASSAR, BERITAPEDOMAN.com – Komunitas pengguna Toyota Alphard dan Vellfire yang tergabung dalam Alphard and
Vellfire Owners Club Celebes (AVOCE Celebes) kembali menunjukkan eksistensinya di aksi sosial. Kali ini kegiatannya bertajuk Jambore dan Bakti Sosial.
Dewan Pembina AVOCE Celebes, Ahmad Shalihin Halim, mengungkapkan, aksi sosial ini merupakan komitmen AVOCE Celebes, sekaligus pembuktian bahwa komunitas tidak hanya sekadar kumpulan pecinta otomotif dan silaturahmi saja, tapi juga peduli kepada sesama.
“Kami ingin membuktikan bahwa komunitas otomotif bisa lebih dari sekadar kumpul-kumpul, tapi juga memberi dampak positif untuk masyarakat,” katanya, saat kegiatan aksi sosial, di Atrium Trans Studio Mal (TSM), Jl Metro Tanjung Bunga, Minggu (27/7/2025).
General Manager Marketing Kalla Toyota, Suliadin, mengungkapkan, Kalla Toyota akan selalu mendukung kegiatan komunitas Toyota, termasuk AVOCE Celebes.
“Ini bukan hanya soal produk, tetapi membangun emotional bonding dengan pelanggan. Kami berharap ke depannya AVOCE Celebes mampu berkontribusi lebih banyak lagi dalam kegiatan sosial, edukasi, dan membangun citra positif pecinta otomotif indonesia, khususnya wilayah Sulawesi,” kata Suliadin.
Comment