MAKASSAR, BERITAPEDOMAN.com – Dalam kurun waktu 3 bulan sejak diluncurkan Toyota Hilux Rangga pada 19 Oktober 2024 lalu, kendaraan yang merupakan Innovative International Multi-Purpose Vehicle (IMV) itu telah membukukan 245 SPK. Capaian ini menunjukkan eksisistensi si “Rangga” laris manis di pasar otomotif Sulawesi.
Marketing General Manager Kalla Toyota, Suliadin, mengungkapkan, kesuksesan penjualan Toyota All New Hilux Rangga ini tidak terlepas dari kolaborasi Kalla Toyota dengan Toyota Astra Motor, Astra Credit Companies, Toyota Astra Finance, Mandiri Utama Finance dan Asuransi Astra Buana hingga perusahaan karoseri yang dijalin begitu erat dan kompak untuk menghadirkan Toyota All New Hilux Rangga yang sesuai dengan konsep yang pelanggan inginkan.
“Hadirnya Toyota All New Hilux Rangga ini, merupakan bentuk komitmen untuk bisa berkontribusi lebih dalam memajukan dan mendukung mobilitas masyarakat, dimana tidak hanya untuk kepentingan usaha, tapi juga dapat digunakan untuk kebutuhan akan hobby dan lifestyle pelanggan,” kata Suliadin, melalui siaran pers, Senin (16/12/2024).
Suliadin, juga mengungkapkan bahwa Toyota All New Hilux Rangga mendapat sambutan yang baik dari masyarakat karena memiliki banyak kelebihan, baik dari sisi engine, transmisi, performa hingga kenyamanan yang dirancang khusus bagi pelanggan yang membutuhkan kendaraan bisnis dan hobby yang handal. Tak hanya itu, Toyota All New Hilux Rangga ini juga bisa dengan mudah dimodifikasi sesuai kebutuhan usaha pelanggan.
“Hilux Rangga ini menunjukkan ketangguhan dengan berbagi mesin, sasis, dan drivetrain yang kokoh, termasuk transmisi, propeller shaft, dan diferensial yang telah teruji keandalannya. Platformnya juga telah terbukti dan dipercaya secara global di lebih dari 140 negara dan dipastikan ketahanannya yang tak tertandingi di lingkungan apa pun,” kata Suliadin.
Comment