MAKASSAR, BERITAPEDOMAN.com – Gubernur Sulawesi Selatan, Nurdin Abdullah meresmikan galery ATM center Bank Sulselbar di Jalan Ratulangi, Jumat (14/8/2020).
Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah, menyampaikan apresiasinya terhadap inovasi Plt Dirut Bank Sulselbar, Irmayanti Sulthan yang telah menyediakan fasilitas ATM center untuk kebutuhan nasabah.
“Mudah-mudahan tahun depan sudah ada inovasi baru lagi. Dengan dibangunnya galery ATM ini, Bank Sulselbar tidak kalah bersaing dengan bank lainnya,” katanya.
Sementara itu, Plt Dirut Bank Sulselbar, Irmayanti Sulthan, mengatakan, dengan adanya galery ATM ini, masyarakat bisa melihat bahwa bank Sulselbar ini merupakan bank yang sangat kekinian, karena desain ATM center ini sangat milenial sekali.
“Kita berani mengklaim bahwa desainnya sangat milenial, ini adalah galery yang paling baik untuk ATM di Kota Makassar. Apalagi kita juga melakukan pengembangan untuk layanan dan saat ini sudah ada juga setor tunai,” katanya.
Editor : Marwiah Syam
Comment