Tri Kembali Gelar Kebut Hadiah BombasTri

JAKARTA, BERITAPEDOMAN.com  –  Sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan, Tri kembali menghadirkan program Kebut Hadiah BombasTri.

Adapun hadiah menarik tersebut, mulai dari voucher belanja, konsol game, hingga mobil listrik.

Director and Chief Commercial Officer Indosat Ooredoo Hutchison, Bilal Kazmi, mengungkapkan, tahun ini, BombasTri hadir lebih istimewa dengan konsep “Serbu Hadiahnya, Double Kesempatannya” yang memberikan pelanggan peluang ganda untuk memenangkan hadiah impiannya. Program ini berlangsung mulai 1 September hingga 31 Desember 2025.

“Tri selalu menempatkan pelanggan sebagai prioritas utama. Kepercayaan mereka adalah fondasi perjalanan kami, dan BombasTri merupakan wujud nyata apresiasi atas loyalitas tersebut,” kata Bilal, melalui siaran pers, Rabu (17/9/2025).

Melalui BombasTri 2025, kata Bilal, pelanggan Tri memiliki kesempatan ganda untuk menang. Tri juga berkolaborasi dengan Blibli dan Hotelmurah.com dalam menyediakan hadiah eksklusif bagi pelanggan setia. Tak hanya itu, setiap bulannya juga ada Top 200 Point Redeemers yang secara otomatis akan mendapatkan hadiah eksklusif  tanpa diundi, sementara di akhir periode pelanggan juga tetap berpeluang meraih Grand Prize spektakuler, mulai dari Samsung Galaxy A56 5G, Nintendo Switch 2, ASUS ROG Strix G16, Vespa LX 125, hingga mobil BYD Atto 1 Dynamic.

“Mekanisme program ini sangat mudah, yakni setiap pembelian paket perdana atau isi ulang kuota senilai minimum Rp50.000, pelanggan otomatis mendapatkan tiket undian yang akan dikirimkan melalui SMS. Pelanggan juga dapat memperoleh tiket undian tambahan dengan menukarkan poin BonsTri melalui aplikasi bima+. Jadi semakin banyak poin yang ditukarkan, maka semakin besar pula peluang pelanggan untuk meraih hadiah impian,” kata Bilal.

Comment