HUT ke – 51, Bosowa Gelar Tudang Sipulung

MAKASSAR, BERITAPEDOMAN.com – Dalam memperingati perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke – 51, Bosowa Grup menggelar Tudang Sipulung, di Balai Sidang 45, Jl Urip Sumohardjo, Kamis (22/2/2024).

Komisaris Bosowa Grup, Sadikin Aksa, mengharapkan agar Bosowa Grup bisa makin besar ke depannya di bawah kepemimpinan CEO Bosowa Grup, Subhan Aksa. 

“Kami harap Bosowa makin besar lagi, berkelanjutan dan bisa 7 turunan. Saya mengharapkan doa dari seluruh karyawan, agar bisa membuat kita semakin berkembang dan berkelanjutan ke depannya,” harap Sadikin Aksa, saat pembukaan.

Sementara, CEO Bosowa Grup, Subhan Aksa, mengungkapkan, Bosowa akan terus tumbuh ke depannya dan berkontribusi positif bagi pertumbuhan ekonomi di Indonesia. Hal ini sejalan dengan tagline Bosowo, yakni Building a Better Future atau membangun masa depan yang lebih baik. 

“Mudah-mudahan Bosowa akan menjadi korporasi terdepan yang profesional, konsisten dan terus bertumbuh, serta berkontribusi positif bagi Indonesia dan pemangku kepentingan. Apalagi kita memiliki tujuan yang sangat mulia, yakni kita mau membangun masa depan yang lebih baik dan menjadi berkah dari timur Indonesia untuk kemajuan bangsa dan negara,” kata Subhan.

Sekedar diketahui, acara Tudang Sipulung Bosowa Grup ini, selain dilakukan secara offline di Makassar, juga dilaksanakan secara online melalui zoom di 3 wilayah, yakni Jakarta, Cilegon dan Bogor.

Tudang Sipulung ini, juga turut dihadiri Founder Bosowa Grup, Aksa Mahmud, juga Komisaris Utama Bosowa Grup, Erwin Aksa, dan Ketua Yayasan Bosowa, Aksa Mahmud, beserta seluruh jajaran direksi, pimpinan tiap unit bisnis, serta ratusan karyawan Bosowa.

Comment