Gubernur Sulsel Minta Pj Wali Kota Selesaikan Permasalahan Parkir di Makassar

MAKASSAR, BERITAPEDOMAN.com – Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah, menekankan pada Pj Wali Kota Makassar yang baru terpilih agar menyelesaikan permasalahan perparkiran di Kantor Wali Kota Makassar.

“Jika tak bisa selesaikan masalah ini, maka ini juga menggambarkan tidak bisa menyelesaikan perparkiran di Kota Makassar,” katanya usai melantik Pj Wali Kota Makassar, di Ruang Rapat Sipakatau, Lt 2, Gedung Balaikota, Jl Balaikota, Rabu (13/5/2020).

Nurdin juga meminta agar Pj Wali Kota Makassar untuk menciptakan tim work yang solid, bersinergi, mampu berkoordinasi dan berkomunikasi dengan baik.

Selain itu, juga menyelesaikan persoalan yang saat ini melanda, yakni pandami Covid-19.

“Saya berharap Pj Wali Kota Makassar ada semangat baru untuk memutus rantai penularan Covid-19, karena target kita harus menurun. Kalau bisa sampai titik nol,” katanya.

Sekedar diketahui, pemilihan Wali Kota Makassar akan digelar pada Desember 2020 mendatang, dan jika pandemi Covid-19 belum teratasi, diprediksi pemilihan akan ditunda hingga 2021.

Editor : Marwiah Syam

Comment